paslu
Nombre de messages : 1314 Age : 49 Localisation : st-haycinthe Date d'inscription : 10/11/2007
| Sujet: 49 merc Mar 12 Fév 2008 - 18:27 | |
| je voudrais savoir comment faire cette modification combien en milimetre je doit enlever pour faire dans ce style merci a l anvance | |
|
Mario32ratsters
Nombre de messages : 137 Age : 65 Localisation : Montréal Date d'inscription : 08/01/2008
| Sujet: pas clair Mar 12 Fév 2008 - 22:26 | |
| Paslu , ta question n'est pas clair ,,,que veut tu faire ???? enlever une section(sectionning) du long du body ,ou est ta ligne ????? | |
|
paslu
Nombre de messages : 1314 Age : 49 Localisation : st-haycinthe Date d'inscription : 10/11/2007
| Sujet: Re: 49 merc Mar 12 Fév 2008 - 22:28 | |
| oui mais pour que l arriere soit plus bas que l avant
je croi qu il appelle ca ( pie quelque chose ) pointe de tarte | |
|
Mario32ratsters
Nombre de messages : 137 Age : 65 Localisation : Montréal Date d'inscription : 08/01/2008
| Sujet: pie cut Mar 12 Fév 2008 - 22:40 | |
| OK ,oui il appelle cela un pie cut (couper en pointe de tarte ) Tu peut faire ce que tu veut ,,c,est selon ton gout . mais si tu remarqeu bien ,,le gars a boucher la forme creuse en S qui est dans la porte normalement ,,ont peut voir sa modification encore . Pis si il a fais un PIE CUT ,,il n'a pas enlever grand chose a ce que je vois . Paslu ,laisse toi aller ,coupe moi cela ,et a ton gout ,go go,go | |
|